baba au rhum  ingrédients pour 6 personnes 300 grammes farine 125 grammes de beurre 125 grammes sucre en poudre 3 gros oeufs ou 4 petits 1 demi verre de lait 25 grammes levure de boulanger 1 pincée de sel 100 grammes raisin secs quelques fruits confis en option pour le sirop : 150 grammes de sucre 3 décilitres d'eau 2 décilitres de rhum préparation dans un saladier mettre la farine en fontaine verser au centre le sucre,sel,et les oeufs légéremment battus délayer la levure dans le lait tiédie et le verser au centre ajouter le beurre ramollit en petit morceau et les raisin incorporer progressivement la farine avec les mains en tournant batter la pate avec les mains en la frappant contre les paroise jusqu'elle soit élastique et non collante aoux doigts disposer dans un moule en couronne à mi hauteur laisser lever pendant 4-5 heures pour la faire doubler de volume préchauffer le four à thermostat 5-6 et cuire pendant 1 heurescou 10 minutes avant la cuisson préparer le sirop: faire fondre le sucre dans l'eau à ébullition faire bouillir 3-4 minutes et retirer du feu ajouter le rhum retirer du four et arroser le baba avec le sirop encore chaud décorer avec les fruits confis on peut fourrer au milieu avec de la crème oou confiture